Инсталляция для писсуара

В настоящее время больше всего распространены унитазы с бачками типа «компакт». Это касается в первую очередь городских квартир. Однако всё чаще используется такой любопытный элемент сантехники, как инсталляция для писсуара или для консольного унитаза. Этому есть масса причин.

Во-первых – бачки типа «компакт», хотя и являются дешёвым решением, всё-таки довольно громоздки по сравнению с инсталляциями. Далее – установка биде. Обычно она предполагает настенную установку. И инсталляция для писсуара здесь будет как нельзя кстати. Дело в том, что современные методы строительства очень часто предполагают скрытое расположение труб водопровода и сантехники. Обычно для этого используют гипсокартонные конструкции. Инсталляции проектируются с таким расчетом, чтобы их удобно было встраивать в эти гипсокартонные стены и перегородки. Поэтому для современного строительства они являются очень удачным решением.

Основной продукт на рынке России и других стран СНГ – это инсталляции для писсуара Geberit. Эта фирма производит большой набор различных изделий, на любой вкус. Здесь есть биде, настенные унитазы и устройства с гигиеническим душем. Управление сливом осуществляется при помощи специальных кнопок, и обычно имеет два режима – нормальный слив и слив малым количеством воды. Такие системы могут монтироваться как возле капитальной стены, а потом зашиваться гипсокартоном, так и встраиваться в гипсокартонные перегородки. Последнее часто бывает необходимо при проектировании туалетов массового пользования.

Прочитай и твоя ванна будет идеальной!