Сифоны для биде

Безусловно, сейчас биде в обычной квартире – редкость. Однако всё чаще люди начинают устанавливать это приспособление у себя дома. Некоторые делают это по медицинским причинам – использование биде является очень хорошей профилактикой геморроя. Другие – из казуальных соображений. Однако все они при установке используют сифон для биде.

Одно из главных свойств, которым обладают сифоны для биде в отличие от обычных сифонов – большой изгиб колена. Это необходимо потому, что для биде требуется применять водяной затвор большого объёма, чтобы запах мочи не проникал в квартиру. Иногда также используют сифоны для биде с несколькими затворами. Они меньше по размеру и, вообще говоря, практичнее, однако с эстетической точки зрения не всегда хорошо смотрятся. Внешне они чем-то напоминают змеевик.

Стандартный присоединительный размер резьбы, который чаще всего имеет сифон для биде – 1/4". Такой размер имеет большинство устройств. Однако встречаются биде со встроенными сифонами, к которым можно присоединять канализационный слив напрямую. Обычно это биде на основе инсталляций.  Как же лучше выбрать сифон для биде? Читайте в рубрике нашего сайта.

Прочитай и твоя ванна будет идеальной!