Смесители для писсуаров

Такое устройство, как смеситель для писсуара, на первый взгляд кажется какой-то роскошью. Зачем изобретать что-то особенное для писсуара, если есть обычный кран? Однако это только на первый взгляд. Смесители для писсуаров устроены таким образом, что их можно приводить в действие, не трогая ручку смесителя ладонью. А некоторые даже работают по бесконтактной схеме.

Необходимо это для того, чтобы вы могли пустить воду и смыть урину, и при этом вам не приходилось, бы заботиться о чистоте ручки крана. Ведь довольно часто после пользования писсуаром руки не очень чистые. Такое устройство, как смеситель для писсуара, зачастую имеет специальный кран, который закроется через определённое время. Вам не надо беспокоиться о том, что вода течёт без толку, кран закроется сам. Также есть множество вариантов смесителей для писсуара, когда вода начинает течь уже в процессе, а потом она закрывается и вам не надо беспокоиться о плохом запахе, после этого всё будет смываться водой. В зависимости от ваших пожеланий к писсуарам, вы  всегда сможете выбрать тот вариант, который будет отлично вписываться в интерьер ванной комнаты.

Самый совершенный вариант смесителя для писсуара – бесконтактный. Он позволяет запускать струю воды, даже не прикасаясь к смесителю. К сожалению, не все смесители данного типа подходят для женских сидячих писсуаров. Однако есть модели, которые подходят. Довольно часто такие модели оборудованы также гигиеническим душем.

Прочитай и твоя ванна будет идеальной!