Ванны комбинированные

Наверное, все помнят классическую ванну в обычной квартире. Как правило, возле одной из стен располагается собственно ванна. Обычно прилегающие стены облицованы плиткой, и на одной из стен висит душ на гибкой подводке. Он может использоваться как стационарный душ, или можно его снимать и держать рукой. Обычно при этом ванна задёргивается специальной занавеской, чтобы вода от душа не попадала на пол. Комбинированные ванны являются дальнейшим развитием этой практичной идеи.

Дело в том, что не всем членам семьи нравится мыться в ванне. Многие предпочитают душ. Или на принятие ванны может не хватить времени. Ванны комбинированные – это сантехнические приспособления, использующие ванну как большой душевой поддон. Вы можете, как принимать ванну, так и мыться под душем. Комбинированная душевая ванна не нуждается в каких-то занавесках для защиты от водяных брызг. Обычно в её составе имеется ограждающая конструкция в виде душевой перегородки. Она может быть как стационарной, так и съёмной или раздвижной. К сожалению, смеситель для раковины и ванной вам придётся ставить порознь, так как чаще всего душевая перегородка не позволит использовать один смеситель.

Наибольшее распространение получили комбинированные акриловые ванны. Довольно часто в них устанавливают дополнительные приспособления, например, систему гидромассажа. Таким образом, вы получаете три устройства в одном – ванну, душ и джакузи.

Что делать, если Вы, например, мечтаете о гидромассажной ванне, а Ваш...
душевые кабины с ванной отзывы
Душевые кабины в последние годы пользуются все большей популярностью...

Прочитай и твоя ванна будет идеальной!