Вешалки для полотенца

Вот уж что поистине развязывает руки дизайнерам, и позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи – так это вешалки для полотенца. Трудно представить предмет, которому бы придавали столь разнообразный облик огромное количество раз. Вешалки для полотенец изготавливали в виде отдельных маленьких крючков, группировали в некоторое подобие гардероба, делали встроенными в шкафчики или в виде стилизованных панно, придавали им различный художественный облик, даже изготавливали в виде красивых животных или птиц.

Разумеется, вешалка для полотенец в ванную современного человека должна одновременно удовлетворять двум противоречивым требованиям – на ней должны помещаться полотенца всех членов семьи, и желательно в количестве двух штук, и она должна иметь небольшой размер. Иногда в ванной имеется сразу две вешалки – одна для рушника, то есть полотенца, которым вытирают только лицо и руки, и другая для полотенец для тела. Иногда также размещают отдельно полотенце для ног. Вешалка для рушника может использоваться как вешалка для полотенец на кухню.

Обычно те полотенца, которыми вытирают тело, вешают на полотенцесушитель. Таким образом, техническое решение относительно этой вешалки одно – купить хороший удобный полотенцесушитель и установить его.

Полотенцесушитель водяной белый
Полотенцесушитель является незаменимым аксессуаром в каждой ванной...

Прочитай и твоя ванна будет идеальной!